8 (495) 663-72-12

Номер по Москве и Московской области
Режим работы линии: Пн. - Вс. с 9:00 до 21:00

Обратный звонок

Диван с механизмом «аккордеон» - полноценная замена кровати: миф или правда?

6 Марта 2014
В старину диванами могли обладать только знатные сословия. Диван был почетным местом для удобного расположения гостей. Те времена давно позади и сегодня диван есть в каждой семье. Большое разнообразие современных диванов позволяет им выполнять различные задачи: кому-то нужен просто красивый диван, кому-то удобный, а кому-то диван, полноценно заменяющий кровать. И такими диванами считаются диваны с механизмом трансформации «Аккордеон».

Свое название данный механизм получил по той причине, что он напоминает одноименный музыкальный инструмент.

Диван с механизмом «Аккордеон» может быть односпальным, полуторным или двуспальным, поэтому его можно расположить в любом помещение любых размеров.

В нашем интернет-магазине представлено несколько моделей диванов с таким механизмом трансформации: «Креско Б»«Креско Д»«Креско М» и «Самба».

1.jpg7.jpg7.jpg
Принцип трансформации: необходимо приподнять сидение (до щелчка), а затем выдвинуть его вперед до полного раскладывания дивана. Итог — одним движением руки вперед диван превращается в удобную кровать!

3.jpg2.jpg
Достоинства механизма «Аккордеон»:

  • повышенная степень надежности — в качестве основания используется металлокаркас;
  • высокое и ровное спальное место;
  • легкость трансформации — благодаря удобному механизму трансформации раскладывать и складывать диван сможет даже ребенок;
  • маленький габаритный размер при большом спальном месте;
  • возможность выбора ширины и длины спального места, что обязательно оценят люди высокого роста и люди, которые просто любят просторное спальное место;
  • возможность комплектации бельевым ящиком, что делает диван функциональным, и съемными аксессуарами в виде подлокотников и спинки, что позволяет изменить внешний вид дивана в зависимости от настроения.

Недостаток такого механизма всего один — диван с таким механизмом требует достаточного пространства для его трансформации.

Резюмируем, диван с механизмом «Аккордеон» стоит купить практичным людям, которые ценят удобство, комфорт, бережно относятся к своему здоровью. Диван с таким механизмом может стать полноценной альтернативой кровати.

Возврат к списку


SSL
© Мебельная фабрика «Ангажемент» 1999–2018. Все права защищены. Цены на мебель указаны в рублях.
Способы оплаты

Интернет-сайт angagement.ru носит исключительно информационный характер. Он не является объектом рекламы и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о стоимости товаров и услуг обращайтесь по телефону 8-800-333-50-56.
Этот сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении в целях улучшения работы и предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать этот ресурс, Вы автоматически даете свое согласие на использование данных технологий.
Эл. почта или логин:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Впервые на сайте?
черный Механизм трансформации Аккордеон Высокий выкатной Дельфин Еврокнижка Клик-клак Книжка Финка-люкс Конфигурация П-образный Модульный Угловой Прямой Механизм раскладывания Есть Нет Короб для белья нет